viernes, 25 de diciembre de 2009
RECETA DEL PAVO DE ANOCHE
"Receta de pavo al Whisky a la ANDALUZA: ingredientes:
- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación:
1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
5º Meter el pavo en el horno.
6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8º Servirse otro belotasso.
9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
10º Darle la güerta al babo.
11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
19º Tomarse odro güisqui.
20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
Bueno pues hoy para bajar la cena y la comidad de Navidad a eso de las 17:30h he salido con Carmen a correr 45 minutos, casi el mismo recorrido de ayer solo que ampliando unos centenares de metros los más de dos kilometros de subida hasta casa.
La verdad que no nos excedimos con la comida pero con este ejercicio al menos mantenemos los kilos.
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5 comentarios:
Jejeje que krak, me has quitado la idea de mi proxima entrada jejeje, me lo mandaron el otro dia. Bueno pero que sepas que no solo tiene que ser a la andaluza eh?????:-)).
Un abrazo krak
jajajaja muy bueno.
Feliz Navidad!
jajajaja que bueno killo ajajjaaja, como llevas las tibias???
Buena entrada y feliz navidad aunque sea tarde y a toro pasado, un abrazo, nos leemos.
Mu güeno sosociooo.Mea giustado telaa-anda pome otro gisqito
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